|
TeamSpeak
|
|
| Kremak | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Народ давайте не срамитесь) купити самый дешовый микрофон 200рублей качайте прогу) и во время игры будем общаться)) а не печатьть буковки))).....
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| действительно , давайте все в скайп ... Интересно кто нить понимает откуда я пишу свединия в чат о том ,какой табунчик мобов сейчас приедет из за поворота в катах.... Ясное дело , телепатией не обладаю ,а скайп рулит.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| 9ky6oBu4 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| скайп и тока скайп! ТС по качеству разговора отдыхает, а если в сессий больше 5 человек то там ваще ниче не разбереш.
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| так без проблем , юзаю скайп каждый вечер , одни ток плючы в этом ,а не печатить в панике по кнопочкам ,когда экстренная ситуация.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| я постараюсь завтро организавать гарнитурку новую просто нет времени доехать до магазина
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |
| АйзекО | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я тут порылся малость и нарул такую вот весч Ventrilo или так называемая Вентра (ВТ). По качеству звучания и передачи немного отстает от скайпа. По загрузки компа и его ресурсов, а так же передаче данны работает аналогично ТимСпик... Мне это более удобоваримый вариант чем Скайп. Подумайте плис если согласны то качаем 2.5 Мб ВТ, если нет то нет...
Шел темный ВЕК, кровавый ВЕК, ВЕК демонов и колдовства, ВЕК битв, ВЕК ярости, смертей, ВЕК, мира нашего, конца... Made in By my self
|
| |
| |
| Ultwe | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:11 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Пользуюсь и скайпом и тс ))) тс больше нра )
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| скайп реально круче
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Ну как сказать Дим,со скайпом гимор из за того,что звонить надо человеку,а в ТС подключаемся. Максим,в принципе можно организовать ТС ,да и всем желающим на канале альянса,думаю Тима не против будет,а то правда иногда и пообщаться хочется )
|
| |
| |
| CIIouJI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| народ скажите у вас есть канал в ТС?(если да то как подключиться)

|
| |
| |
| Ultwe | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:50 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Видимо нету (
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Вообще канал есть,но честно говоря стала свзяь плохая,может стоит поискать новый.Думаю надо этим занятся,вообще канал был еще при нашем первом альянсе ,надо будет протестить его поглядеть ) Название и пароль на канал тут http://the-brothers.clan.su/forum/14-222-1 Конечно большинство из нас юзает скайп,но он слишком грузит систему , тс полегче. Есть канал у Альянса,но это надо обсудить с Тимуром ,было бы удобнее всем на одном канале общаться если есть желание. Для тех кто не в курсе объясню почему ТС лучше. НЕ надо дозваниваться до абонента как в скайпе,просто люди заходят на канал и все ,а это намного проще.
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Кто обяснит как пользоватьса этой прогой она у меня стоит но я и разу не включял её спс !
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |