00:56 Четверг 27.08.2026

The Brothers

КИНО (фильмы) МУЛЬТ - Страница 7 - Форум Мой профиль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Dirc, Valdor, Kremak  
КИНО (фильмы) МУЛЬТ
ApTaCДата: Среда, 23.12.2009, 17:02 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
А я пожалуй схожу завтра smile Видел трейлер - оч понравился. Правда, чувствую, перевод у нас будет г***о sad

Добавлено (23.12.2009, 17:02)
---------------------------------------------
Ходил я на Аватар на выходных smile Это жесть. Слов нету, одни эмоции. Кто не видел - советую сходить. Не пожалеете cool

KremakДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:33 | Сообщение # 92
Генерал-майор
у меня почемуто появилось желание посмотреть тупой русский фильм "яйца судьбы" незнаю почему)) наверно из ра равшана и джумшута )) ЫЫЫЫ наод кот посмотрет первым скажите как оно

А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой.

Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!

DircДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:25 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Аватар 3Д....м.....конфетка просто.
Вов,могу на торенте пошариться,поглядеть что народ пишет о фильме.

Алиночка..
«Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя».
Phoenix

KremakДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:13 | Сообщение # 94
Генерал-майор
да он токо с 24 января должен выйти

А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой.

AngeeДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:10 | Сообщение # 95
Майор
Аватар в кинотеатрах с 17 декабря, вообще-то. Смотрела я в 3D - фильм хороший, но сильнейшего восторга я не испытала во время просмотра, я ожидала чего-то бОльшего... Кстати, сокланы-москвичи... надумаете в 3D смотреть - идите только в нескафе аймакс, там самое лучшее оборудование. Сама смотрела в "Щуке" - обломалась страшно, не 3D, а пародия на него. В октябрьском получше, но все равно не дотягивает до аймакса. Если где-то еще в Москве и есть залы с оборудованием для трансляции 3D - уровень как у щуки, имхо, будет. Все это было мое ИМХО smile

DircДата: Четверг, 14.01.2010, 22:45 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Я в люксоре 3D смотрела вполне хорошее качество , хотя на мультиках более эффект чувствуется,хотя Аватар в сути тоже немного мульт ,учитывая сколько там компьютерной графики happy ,а вообще фильм хороший )

Алиночка..
«Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя».
Phoenix

dimon07Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:01 | Сообщение # 97
Генерал-майор
3Д рулит :)))))

Abyss Рулит!!!!!!!

KremakДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:52 | Сообщение # 98
Генерал-майор
да я думаю 2Д скоро умрет , читал тут что новую серию "бондианы" выпустят в 3Д, года через 2-3 2Д так же исчезник как в наше время исчезли Аудео касеты и флопики))

самое главное чтобы домашние кино сделали 3Д))

Вот думаю чтобы такое посмотреть вечером что посоветуете?? (жанры: ужасы, комедии. )

dimon07Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:33 | Сообщение # 99
Генерал-майор
"Каникулы строгого режима " классная комедия

Abyss Рулит!!!!!!!

ALEXirДата: Вторник, 19.01.2010, 12:43 | Сообщение # 100
Лейтенант
Kremak, Посмотрел тут вчера Пандорум, понравилось) (фантастический ужастик от создателей Обители зла)

Allarion, HunterD, Limbek, DarkAssasin, Alavarius, Djarre,Aur, Spoiling, Yumy
Академики:
Talle, Lilitana, Nokc, Tiavira

KremakДата: Вторник, 19.01.2010, 14:48 | Сообщение # 101
Генерал-майор
сидел на работе рылся в инетеи наткнулся на то что скоро выйдет на Экран "Новый Фредди Крюгер"

В общем посмотрел в Википедии и и правда есть такая инфа)) но заоодно почерпнул коечто о старых фильмах о фредди
Да кстати новый фильм будет как я понял о том как все Наачиналось))

А вот инфа))) это мой один из-самых любимых страх ужастиков.

особенно первая часть где Блестнул Джони Депп) хотя там его еще никто не знал)))

а вот и биография Фредди

Мать Фредди, Аманда Крюгер, была монахиней. Она работала в приюте для душевнобольных. Однажды девушку случайно заперли в комнате, где содержались сотни маньяков. Они спрятали Аманду и насиловали в течение нескольких недель, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредериком, Аманда сходит с ума, и мальчика сначала отдают в сиротский дом, а затем находят приёмную семью, где он терпел побои от своего отчима, мистера Андервуда. Отношения с одноклассниками также не сложились — Фредди был изгоем.

О его юности почти ничего не известно. Следующий период жизни — семейная жизнь. Он женился, и у него родилась дочь Кетрин. О том, как зародились садистские наклонности Крюгера также ничего точно не известно. Но садизм и маниакальность проявились во время семейной жизни. Хотя Фредди очень любил свою дочь, и это была чистая отцовская любовь, Крюгер стал активным маньяком. Его жертвами были дети с улицы Вязов.

Всё закончилось довольно плачевно: Крюгера вычислили, но из-за недостатка улик не смогли засадить за решётку. Тогда разъярённые родители нашли его в котельной, где он работал сторожем, и заживо сожгли. Перед смертью Фредди явились Демоны Страха. Они предложили ему сделку — Крюгер отдаст им свою душу, а они взамен даруют Фредди новую жизнь.

С тех пор Фредди является своим жертвам во снах. Теперь он стал ещё опаснее, потому что остановить его практически невозможно. Скорее всего, он будет возвращаться до тех пор, пока не получит свою душу обратно.

Суть серий и сюжет )) хотя мне нравитьяс только первые Три части.

Кошмар на улице Вязов (фильм)
В 1981 году Фредди начал преследовать Ненси Томпсон — дочь лейтенанта Томпсона, расследующего дело Крюгера. Он убивает мать Ненси и её друзей — Тину, Рода и Глена.Хрупкой девушке Ненси удаётся справится с исчадьем ада Крюгером,но видит Бог,это ещё не конец

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
Затем в 1985 году он вселяется в тело Джесси Уолша — юноши переехавшего в дом № 1428 на улице Вязов. С помощью мальчика он появляется в реальности и убивает друга Джесси, Грейди, и ребят на вечеринке, устроенной его девушкой Лизой. В конце концов, Лизе удаётся изгнать его из тела Джесси.

Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Через несколько лет Крюгер вновь встречается с Ненси — повзрослевшей и готовой к новой борьбе с исчадием Ада в стенах Городской больницы. Девушка погибает, как и группа ребят, воинов сна.

Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна
Спустя год выжившим Кристэн, Джоуи и Кинкейду предстоит вновь столкнуться с тем, кто преследовал их в кошмарах. Они становятся последними жертвами, чьи родители отомстили ему много лет назад за смерть детей с улицы Вязов. Теперь их друзьям необходимо научиться противостоять маньяку из снов. Крюгер находит могущественного противника в лице девушки Элис, ставшей повелительницей снов.

Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна
Спустя ещё год после окончания школы на глазах у Элис погибает её парень Ден. Элис узнаёт, что беременна, и Фредди пытается покончить с девушкой с помощью её не родившегося сына. Вновь начинают гибнуть люди. Но Элис удаётся спасти себя и своего ребёнка.

Фредди мёртв. Последний кошмар
На протяжении довольно длительного промежутка времени Фредди удалось извести почти весь город. Но юноша по имени Джон, последний оставшийся в живых, пытается спастись из кровавого Спрингвуда и попадает с амнезией в соседний городок. Там он встречает Мегги — социального работника и её подопечных. Чтобы помочь Джону вспомнить, кто он, Мегги с ребятами приезжает в Спрингвуд. Там она узнаёт страшную правду о своём прошлом — она и есть дочь известного маньяка Фредди Крюгера, прозванного «Рубакой из Спрингвуда». Тем временем Крюгер убивает Джона и ещё нескольких ребят. Мегги в последний раз отправляет Фредди в Ад.

Народ у кого есть любимые страе фильмы)) которые действиительно КУЛЬТОВЫЕ отпишитесь даже интерестно))

DircДата: Вторник, 19.01.2010, 18:30 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Димка +500 respect мне тоже понравилось,не ожидала

Алиночка..
Phoenix

dimon07Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:33 | Сообщение # 103
Генерал-майор
smile

Abyss Рулит!!!!!!!

GidronДата: Четверг, 21.01.2010, 14:16 | Сообщение # 104
Рядовой
cool

KremakДата: Пятница, 29.01.2010, 13:18 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Дело №39 кто смотрел??? я посмотрел )) мне очень понравился, советую всем кто любит ужастики и трилеры))

Сообщение отредактировал Kremak - Пятница, 29.01.2010, 13:18

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: