|
КИНО (фильмы) МУЛЬТ
|
|
| Svety4o | Дата: Пятница, 25.04.2008, 04:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| посмотрела я ТЕЛЕПОРТ))))каму то может показаца бредовым, но мне понравилось, включая еще то что смотрела я его в хорошем качестве и со звуком прям как в кино))))))один пропушенный звонок - банальный нифига не страшный фильм, каторый похож на все фильмы снятые на эту тему))))очень сильно напомнил мне фильм СТРАХ.com
|
| |
| |
| Djarlaks | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Недавно посмотрел "Судный день"-достаточно интересный фильм типа Обители зла.Правд советую не смотреть тем, кто боится крови или насилия)
"Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..." (с) Курт Кобейн
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| А вот мой пожалуй самый любимый фильм это призрак оперы, смотрела его раз 20 и каждый раз с удовольствием. Вот вчера дали фильм Братство камня.кто нить смотрел?написано о фильме интересно.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| chelove4ek | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:03 | Сообщение # 19 |
Сержант
| видел фильм вчера "сон в летнюю ночь", фильм довольно старый но это шедевр... кстати по шекспиру. Лечу в магазин за книжкой!!! зы: всем советую, актеры кульные, режесура и эфекты просто взрыв эмоций, кароч лекарство от плахова настроения
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрела только что фильм "Братство камня" ...Фильм просто потрясающий ,просто ррррррр.......... Давно ни один фильм не оставлял такое впечатление у меня .Всем настоятельно советую поглядеть,не пожалеете .
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Alkasam | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:56 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| посмотрел фильм "стритрейсеры" ----полно ГГГГГ, жалкая отечественная пародия на ФОРСАЖ
Olimpia, Cymepku, Alkasam, Nixx, F16, haPPy, xxxSEXYxxx, TERMIT, Flush, KokaKola, CaHTEXHuK, XPIOWA ...)
Сообщение отредактировал Alkasam - Воскресенье, 01.06.2008, 02:57 |
| |
| |
| Sorrow | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 05:12 | Сообщение # 22 |
Сержант
| мой любимый фильм "Достучаться до небес", остальное это все остальное....
Она создает самую прекрасную музыку, Она дает все, Везде скрывает слушающего, без нее я не могу жить ...Тишина.
|
| |
| |
| Bady | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А мне понравился сериал - Апостол - Закрутили там норма так ) 21одно - класный фильм 10 000лет до наш эры - так себе (бюджет большой но ихма ремейк Апокалипса) Из смешного - В пролете Однажды в Вегасе Ржал как конь)
гЛадА БерИ ыы
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bady) Однажды в Вегасе меня тоже этот фильм позабавил))))
|
| |
| |
| ThePrisonerNR1 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мне нравится болше всех филмы -Candy- , -Alpha Dog- , - Мы из будущего- и -Tokyo Drift-
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| http://files.filefront.com/firstmovieavi/;10094456;/fileinfo.html порадовал этот мувик )))
|
| |
| |
| chelove4ek | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:39 | Сообщение # 27 |
Сержант
| если ктота не посмотрел ищё "Канфу панда" то посмотрите, очень весело... на степашка.ком в разделе онлайн с переводом Миши Галустяна
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас глядела с дв.братом мульт Футурама " монстр с тысячью спин " порадовал
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| я смотрел недавно "Особо Опасен" новый фильм с Анджелиной Джоли,мне понравился хоть и сказка но есть прикольные моменты кто любит прикольные пушки и спец эфекты советую посмотреть!
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |
| ThePrisonerNR1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Кто смотрел фильм -Не шутите с Зоханом-??? Оборжошся и ещо Хенкок тож прикольный.
|
| |
| |