|
Мой дом, моя крепость
|
|
| Kremak | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Но всеже, все начинают с того что живут вмести, со временим привыкают друг к другу) Если два человека живут вмести они притераються) и у них появляються одни и теже привычки) и особенности)....... Самое главное не мешать им.....
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| со временем они привыкают друг к другу и начинают ругаться из за разных мелочей ,на которые раньше не обращали внимание.... Хотя о чем это мы вообще .....
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| В 2 часа ночи.......................... Добавлено (01.12.2008, 01:59) --------------------------------------------- Так на чем мы осттановились то??
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| Allfonsik | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:36 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я тоже пожалуюсь:) очень сильно зуб болит . мудрый вылез а десну не порвал больно ужасно
Познать силу не значит обладать ей. Из нас троих один корень с высшей террой. И он один будет жить. Слова Мацутамитам.
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| теме 2 года,ппц ,ты некропостер .ну тут даже посоветовать нечего,таблеточку какую нибудь что бы не так болело
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Allfonsik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:06 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Не просто, вдруг кто совет даст. таблеточка не помогает. .
Познать силу не значит обладать ей. Из нас троих один корень с высшей террой. И он один будет жить. Слова Мацутамитам.
Сообщение отредактировал Allfonsik - Четверг, 29.04.2010, 12:09 |
| |
| |