|
Мой дом, моя крепость
|
|
| Valdor | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Режутся зубы - В любом возрасте Это ужасно
Valdor
|
| |
| |
| xINFINITYx | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а у меня зуб болит проведя самодиагнозирование подозреваю что пульпит к врачу стремно идти ...
|
| |
| |
| Riyska | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да когда у мужчин режутся зубки это ужастно. Вы капризние маленьких детей)))
Если вы задаете вопpос не подyмав, не yдивляйтесь:.. и не обижайтесь.
|
| |
| |
| xINFINITYx | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| мы хорошие....
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Да мы очень хорошие)) самое главное недвить на нас)) и у нас тоже есть свои маленьке слабости)
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| sex | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приезжайте ко мне на прием все у кого проблемы с зубами, мне как раз нужны пациенты для обучения = )
CИЛА БИШОПОФ!!!!
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А ты что используеш молот или молоточек?? http://vkontakte.ru/video16893863_74198366ож проще по почте выслать? Добавлено (25.11.2008, 01:15) --------------------------------------------- Вот народ посоветуйти что делать, есть место где жить, один переезжать нехочу, так как туда переедет вся туса из корешей и будет пьянство) а жить с родоками надоело))) все мозги мне выносят)) говорят что ложиться в 3 ночи ЭТО ненормально)) Что делать то??? А снова уходить в запой неохото) хватить с меня???
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| [color=yellow] запой эт хорошо [color=yellow]
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| НЕт поверь мне ) я прошел через это, и понял что это не выход!! А вот посидеть попить пиво Это очень полезно!! но никто не хчет встретиться!!!!
|
| |
| |
| АйзекО | Дата: Среда, 26.11.2008, 03:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Хмм я живу один... тоесть почти один, девушка у меня бывает почти все время. Друзья пришли посидели 2 дня попили и ушли. А я один и не зависим (условно) Гг Тек шо Вова не парься отваливай от родоков если надоело...
Шел темный ВЕК, кровавый ВЕК, ВЕК демонов и колдовства, ВЕК битв, ВЕК ярости, смертей, ВЕК, мира нашего, конца... Made in By my self
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Отваливать надо)) но хочеться не одному а с девушкой))
|
| |
| |
| АйзекО | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну дык, вчем проблема? Или у вас на девушек дефецит?
Шел темный ВЕК, кровавый ВЕК, ВЕК демонов и колдовства, ВЕК битв, ВЕК ярости, смертей, ВЕК, мира нашего, конца... Made in By my self
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| может в чем то и есть плюсы ,но как известно быт убивает чувства .
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Может это и так) но я считаю есле жить с девушкой, то только отдельно от родителей) и договориться, что ненадо обращать внимания на мелкие бытовые трудности) и делать все вмести)) )
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| да да да .... как показывает практика слова одно ,а на деле другое ... хотя..... каждый члучай индивидуален.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |