|
Стихи
| |
| Hipokrat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| “Линии, сигналы,байты, провода…” Линии, сигналы, байты, провода, Письма электронные, аська, чат, борда. Голос мой вплетается миллионом искр В этот разноцветный, разношерстный визг. Частотой дискретной оцифрован мир, Видео со звуком и дизайн квартир. И душа, как символ слаботочных сил Хочет через провод вылезти в эфир. Только не заменишь смайликом улыбку, Авантюрны выходки в интернете зыбком. Нас не примет мягкая, летняя трава С той, что мне печатает теплые слова… Мне ей не взъерошить волосы слегка, Даже не почувствовать, как тепла рука. Неба не увидеть отраженный свет, В цвете глаз глубоких, той что рядом нет. В Сетке вместе просто проводить часы, Только слишком хрупкие Глубины весы. Дождь похож на слезы — как и настоящий. Так сколько тебе надо килобитов счастья? Виртуальна ревность, счастье, секс, любовь. Даже смерть не стрАшна — форматнемся вновь.. Окна переставим — вот и вся беда, Лишь детей не сделаешь через провода Сеть не панацея от различных бед, Интернет лишь средство… чтоб купить билет И поехать поездом в сторону весны К той, что подарила мне цифровые сны… “Новый мир мы придумали сами…” RAINLENA Новый мир мы придумали сами — Лишь мечтами, игрой и болью… Человек стопроцентно занят — Слишком занят, чтоб быть собою. Кто нас знает и кто нас любит? В паутине людского чувства Бьются крылья заблудших судеб, Не погибнуть там — вот искусство… Мы уже не изменим правил — Нашу жизнь создавало время, Нам условие мир поставил — Мы считаться должны со всеми, Кто в веках создавал и думал, Нам позируя в фас и в профиль — От египетских желтых мумий До создателей философий. Но нашелся — смешно и просто — Этот выход, быть может — ложный: Новый мир, а точнее — остров, НЕпростой, НЕ совсем возможный, НЕпокорный и НЕреальный — Отрицание — наше право! — Этот новый мир виртуальный — Наш наркотик… беда… отрава… Говорят, что мы все там — в масках: Весельчак… Дон-Кихот… Зануда… Только — может, лишь смыло краски, Что в реале на всех повсюду? И бегут по экрану строчки, Забирая душИ частицы… Мы живем ни днем и ни ночью — Тут у времени нет границы, Тут теряется смысл пространства — Шар земной не такой огромный, И не кажется больше странным, Что мы, разные, все тут — дОма. Пусть нас кто-то ругает, судит, Пусть гадает — кем дальше станем… Может, в детство играют люди? В сны, в которых мы все летаем? В детстве было все так понятно — Тот — герой, тот — подлец ничтожный… Может, мы лишь хотим обратно — В мир, в котором творить возможно, Строить зАмки, тянуться к звездам, Жить во время, что было (будет)? Может, мир этот нами создан, Потому что мы просто люди? Мы идем… Мы уходим сами — В эту жизнь, что зовется сетью… Не рыдайте — “что будет с вами?” — Мы когда-нибудь вам ответим..
Расспахнуты двери в обитель теней, Забыта дорогоа до дому. А путник идет на битву быстрей, Дав клятву вернутся сердцу родному... © SCH@RL/-\TAN
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| +++
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |
| Hipokrat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Все те же сайты, Информации туманы. Наш компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? И что же? Наша встреча здесь случайность. Только мы мечтаем всё же, Перенести любовь в реальность. Ты и я- как два кумира Друг для друга в этот вечер. В своих комнатах, квартирах Мы с тобой в мечтах о встрече, Засыпаем, а с рассветом, После долгой бурной ночи, Мы проснемся и отметим- Не было ночей короче... Мне рисует мозг картины Нашей встречи...Ожидание... На страницах паутины Снова ищем мы друг друга Только нежность, счастье, слёзы... Постоянные вопросы: - Может встретимся? - Быть может... Ночью лишь тебя воочию Вижу я, и в снах целую... Днем же монитор рисует: "Я тебя ++" и многоточье...
Расспахнуты двери в обитель теней, Забыта дорогоа до дому. А путник идет на битву быстрей, Дав клятву вернутся сердцу родному... © SCH@RL/-\TAN
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Hipokrat, Олежка.... а ты в чем то очень прав... у меня тоже иногда такие проскакивают мысли.. Хотя в жизни все бывает.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Hipokrat | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| не мои это, вот мой SCH@RL/-\TAN, 9.06.2008 22:28 Электронный вирус, электронный зверь Можешь поверить, а хочешь не верь. Влеченье страсть - текста узор Реальность осталась за Виртом, забор Сообщенья приносящее радость Сладость общенья, немую праздность С тусклой улыбкой смотря в монитор Текст забирает чувства все в электронны Бор Как био-машина, желая понять, Можно ли с проводом тело сравнять. Чувства бинарным кодом пустить Что бы приняли их, отпустить Ту, что дарила чувств, вдохновенья Сердце биенье, и тем сообщенья. Провод, связавший души на время Поглотила реальности бремя Это и к лучшему таков ведь удел Телом не близкие, нашли свой предел Чувств мгновенья остались в сети Текст позади а жизнь... А жизнь все поставит на свои места. Она вновь полюбит, она ведь умна. Страсти, кипевшие в глубине подсознанья Выход найдут без любого признанья Тело, используя как инструмент Врежется в жизнь, метиором момент Ты лишь будь рядом, ты лишь прими Душу открытую от сжатья страстей Будь же смелей, обними и Люби Ту, которая пред тобой во плоти!
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ++++
Abyss Рулит!!!!!!!
|
| |
| |
| Hipokrat | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| текст песни Торба-на-круче - "Интернет" классно звучит послушайте. Тебя дома нет, ушла в Интеренет и здрасте На кухне обед, на бумаге "привет" и фломастер Только ты им писать давно разучилась Письмо напечатано принтером, фломастером не получилось Да в ru-Net - нет желания Интернет - в ожидании Я курю - отдыхаю От тебя - отвыкаю Мы уже год знакомы и вот приплыли Время в пути, руки в сети забыли Помню хотелись любви мы были даже раздеты Но ты прошептала "love-love me" и мне швырнула дискеты Клавиатура последняя дура знает Можно сломаться если тебя ломает Можэно уйти вверх по сети и вниз пожеланию Можно просто уйти, досвидания..., досвидания.... Досвиданияяяя.... досвидания.....
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А можна я свой выложу? Добавлено (19.09.2008, 18:38) --------------------------------------------- В тот день на улице мелкий дождик моросил А я сидел с тобою рядом и о любви говорил Но ты слушать не хотела и отвернулась даже Долго я понять не мог этого как же Мы с тобою вроде бы давно общаемся И достаточно долго уже встречаемся Помню как с тобой мы ночью отрывались Утром просыпались и до обеда валялись Помню как мы постоянно целовались Обнимались ласкались отношений не стеснялись Можно сказать что мы в облаках витали На мнения о нас внимания не обращали Ни горя ни страдания ни когда не знали И с полу слова всегда друг друга понимали Уважали ценили оберегали В общем мы искренне любили Но что то вдруг случилось что то произошло Всё наше отношение в не бытие ушло Частые ссоры бесконечные ругания Драки крики недопонимание Куда же делась любовь куда же всё пропало Где же наша идеальная пара Где же те дни когда мы искренне любили Где же они не ужели мы про них забыли Но я не могу просто взять и всё бросить И остаться с табой моя душа просит Пытаюсь тебя найти что бы поговорить Что бы попытаться отношения восстановить Но ты просто не слушаешь меня отвергаешь А на вопрос что будет дальше ты ответа не знаешь А я знаю ответ хочешь покажу Руки вены лезвия прощай я ухожу Ну почему же в жизни вообще так происходит Кто кого то любит а кто кого то разводит Кто то за всю свою жизнь не в кого влюбиться не может А кого то чувства других не тревожат Кому то приходиться что б присесть рядом спрашивать А потом как идиоту поцелуи выпрашивать Этого ни кто не сможет ни когда понять Зато все знают каково свою любовь потерять
Жизнь-это театр, а люди в ней лишь актёры
|
| |
| |
| Hipokrat | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Пришло мгновенье растятся вновь, По общей нам дороге дойдя до перекрестка. Ты повернешь на лево я на право И новые попутчики по нашему пути Добавят в нашу жизнь забаву. Реальность растворит все грезы И ожиданье станет бессмысленно и глупо Когда касаясь верного плеча, Приятней станет растворится в поцелуе, А время проведенное в мечтах Забудется, а хотя кто знает… Ведь жить мечтой, дышать мечтой В реальность воплощая грезы Жизнь провести с раскрытою душой Даря улыбки и роняя слезы. Намного лучше, чем смирится К «реальности» добавить все страданья И долгие минуты ожиданья, чего то большего… И все ж, пока живо свободное виденье Что дарит с каждым вдохом вдохновенье, Не страшно умирать, и жить сильней… И в голове слова забытой песни слышу «Мы встретимся я это точно знаю…» и греет душу… SCH@RL/-\TAN 18'th of august 2008 19:41
|
| |
| |
| АйзекО | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Воть из моего: Когда меня втоптала в землю, Жизнь, тведым каблуком. Я понял: Я всего лишь мошка, Под любознательном стеклом. * * * Моя судьба, тяжелым бремем, Мне на ноги встать не дает. И лишь порок, со смертью вместе, Меня к забвению зовет. * * * Зовет порок, зовет к забвенью, "От этих, от мирских сует..." И шепчет смерть, об упоеньи "Не будет горестей и бед..." * * * "Зачем тебе быть в этом свете? Зачем агонию тянуть?" И голосами полных лестью, Зовут меня чтоб "отдохнуть". * * * Порок протягивает спирта и кокаина полосу. И смерть вторит: " Ты наслаждайся, а я сама к тебе приду..." _____________________________________________________ Жизнь наша, все одно страданье, И череда сплошных проблем. Души и тела увяданье, От бед, несчастий и дилем. * * * С рожденья, боль наш верный спутник, До смерти самой нас ведет. И в жизни серой и беспутной, Один конец для всех грядет. * * * Смерть отключит мое сознанье, А время в прах все обратит. И лишь душа, бесплотной тенью, По миру, темному, летит... ________________________________ А воть не мое из произведения "Фальшивые Зеркала" посвещеннoе виртуальной реальности... (при некоторой гибкости ума можна частично приложить в ЛА2) Лишь стоит по прозрачности стекла Серебряной ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, Чтоб каждый мог себя в них обрести... * * * Мы верим им и тянемся вперед... Иллюзия скрывает тени зла, И наш двойник кривит в усмешке рот... У нас воруют души зеркала, * * * И так легко порезаться о край, Об острый край, и остается боль, И шепчут зеркала: "Не разбивай!..." В нас заменяя холодом любовь. * * * Мир отражений вязок и жесток, Он рвется из застывшего стекла... И страшно - вдруг еще придет их срок, И завладеют нами зеркала, * * * И вырвется на волю легион Фальшиво отраженных ими душ, И мир наполнит звон... Стеклянный звон... Кто победит?... Оркестр, сыграйте туш...
Шел темный ВЕК, кровавый ВЕК, ВЕК демонов и колдовства, ВЕК битв, ВЕК ярости, смертей, ВЕК, мира нашего, конца... Made in By my self
Сообщение отредактировал АйзекО - Пятница, 19.09.2008, 20:08 |
| |
| |
| Hipokrat | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| хороший перевод, хорошей песни. [LP] - Breaking The Habit Воспоминания затронув, Я заново вскрываю раны, Я критикую себя снова, Вы издеваетесь по праву. Мне безопасней наедине с собой остаться... Пока я не начну опять пытаться... Я не хочу быть одним из тех, Кто постоянно бьется. Я понял глубоко в душе: Во мне все разорвется. Я не знаю, за что сражаться стоит, Или почему я должен кричать, Не знаю, зачем стремлюсь все испортить, Для чего не те говорю я слова. Не знаю, как я стал таким, Знаю, должно быть не так, Сегодня я должен себя изменить, Я изменяюсь с этого дня. Я исцеление свое начну, Покрепче закрываю дверь. Перевести пытаюсь дух. Но мне становится больней, Болнее, чем когда-либо было, И опять у меня не останется выбора... Я нарисую на стенах всю свою боль, Я погибаю здесь в одиночестве... Я никогда не ввяжусь больше ни в один бой, Вот так это все и закончится. Не знаю я, за что стоит сражаться И почему я должен кричать, Я смог немного в себе разобраться И понять, что хочу я сказать. Не знаю, как я дошел до такого, Никогда мне нормальным не стать, Но продолжаться так больше не может, Я сам смогу этот круг разорвать.
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Есле почитать мою анкету то будет видно что я слушаю, очень люблю классику, настоящию музыку, но несложилось, немогу я писать стихи, неполучаеться, я читал и пытабсь читать много книг, но не новых а натсоящих (хотя признатья нелюблю русскую классику) в основном иностранную) как принято говорить зарубежную. на счет любви смерти и прочего могу сказать очень многое, но в частности о смерти и жизни.. Иногда выходит именно так........ Скажу сразу это сочинил не я, но к сожелению, знаю такого человеко с которым случилось тоже самое, почитайти и подумайти над этим. Моя бывшая подруга сейчас растолстела, Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы И, пряча в мятом халате рыхлое тело, Украдкой у зеркала бреет усы, Да-да, бреет усы... А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор, Он только ест или спит, или смотрит в окно, И жиром забрызган его теплый свитер, А взгляд безразличьем охвачен давно, Очень давно... Он вечером, сидя за столиком в кухне, Чавкая, будет жевать бутерброд с колбасой. В тарелку с гарниром пикируют мухи, И он их лениво отгоняет рукой, Отгоняет рукой. Но ночь пришла и, прошаркав тапками, Вы ложитесь в кровать и гасите свет. И он долго будет мять тебя потными лапами, Изображая страсти, которых уж нет, Которых уж нет... А в воскресенье он наденет сорочку и галстук, Почистит ботинки, и вы придете ко мне. Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать, Как много счастья в вашей семье, В вашей семье... А потом, прощаясь и выходя из квартиры, Ты, улучив момент, украдкой поцелуешь меня. От тебя пахнет вдруг дешевым мылом, И я не смогу вспомнить прежней тебя, О, прежней тебя... И так год за годом минуют тоскливо, А вы с ним от жизненных бурь в стороне. Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?" И ты бездумно ответишь: "Вполне!" Ты ответишь: "Вполне!"........................ Добавлено (14.11.2008, 20:33) --------------------------------------------- А вот эот... скажем так манифест группы крематорий мне он очень нравиться и скажу сразу, я нехочу никого принуждать к тому или другому, есле вам будет интерестно, то убейти несколько минут и задумайтесь) Уже сотни лет мир, наш мир, умирает. И никто за эти сотни лет не додумался засунуть бомбу ему в задницу и поджечь фитиль. Ему нужен последний удар, последний взрыв, чтобы он разлетелся вдребезги. Никто из нас не целен сам по себе, но каждый носит в себе материки и моря между ними и птиц в небе. Мы опишем эволюцию этого сдохшего мира, который позабыли похоронить. Наша книга будет настоящим кафедральным собором с трубой и крестами, строить который будут все, кто потерял себя. Будут и панихиды, и молитвы, и исповеди, и вздохи, и рыдания, и бесшабашность; будут окна-розетки и химеры, и служки, и гробокопатели. В этот собор можно будет въезжать на лошадях и гарцевать в проходах. О его стены можно будет биться головой - они не пострадают; молиться - на любом языке, а тот, кто не захочет молиться, может свернуться калачиком на ступенях и заснуть. Наш кафедральный собор простоит тысячу лет и ничего равного ему не будет, потому что когда исчезнут его строители, вместе с ними исчезнут и чертежи. Мы построим вокруг нашего собора город с жилыми моргами, клиниками и зоологическими садами, музеями философии и подворотнями письмоведения. До сих пор мы копошились в темноте и двигались инстинктивно. Теперь у нас будет сосуд, в который мы вольём живительную влагу, бомба, которая взорвёт мир, когда мы её бросим. Спектакль состоится! А насчет смерти скажу мы бесмертны.................................................
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
Сообщение отредактировал Kremak - Пятница, 14.11.2008, 20:40 |
| |
| |
| Allfonsik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Просто супер сочинения. . Увы я так не могу. .
Познать силу не значит обладать ей. Из нас троих один корень с высшей террой. И он один будет жить. Слова Мацутамитам.
|
| |
| |
|