|
Читальный зал
| |
| Dirc | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ПРиз,это подвиг,насколько я помню там тома не маленькие...
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| ThePrisonerNR1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я знаю но прочитал я их за 19 дней..
|
| |
| |
| dimon07 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Да я даже не знал что у нас такой продвинутый клан в современной литературе только я отставшый от времени тащюсь от Булгакова...и Дюма...
Abyss Рулит!!!!!!!
Сообщение отредактировал dimon07 - Четверг, 21.08.2008, 21:20 |
| |
| |
| Dirc | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| и я тоже Булгакова обожаю и Дюма весь прочитан.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| АйзекО | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Хроники Эмбера ( Amber ) Роджера Зелазни. 10 книг. и еще 3 книги приквел вышедшие после его смерти. много произведений Саймака. Осилил Ремарка Черный обелиск и Три товарища Оо прочитал всего Гарри Поттера 7 книг (еще года 2 назад) Потом просто интересу ради прочел Таня Гроттер. если каму нравится фэнтази можна почитать чародей с гитарой Алан Дин Фостер. Из недавно прочтеного помгу посоветовать прочитать Метро 2033. и Мародер (кн 1) Каратель (кн 2) Хотя каратель сыроват и сказочен... если охота почитать ченить легкого и не напрягающего в стиле фэнтези советую прочитать Цикл: Путь Демона в него входють пока тока 3 книги в конце августа начале сентября планируется 4 книга. А если в стиле фантастики то могите попробовать Лабиринт Отражений (кстати вертуальный мир мне показался чемто схож с Л2) Ммм и еще много чего книги в основном качаю с оч неплохого сайта kodges.ru канешна есть множество др сайтов которые нечуть не хуже но всеже советую заглянуть... Я думаю что я малость расписалсО если каму лень читать все написаное просто пропустите и не парьтесь. А если интересно могите последовать моим советам, думаю поводов для сожаленья не буить.
Шел темный ВЕК, кровавый ВЕК, ВЕК демонов и колдовства, ВЕК битв, ВЕК ярости, смертей, ВЕК, мира нашего, конца... Made in By my self
|
| |
| |
| Djarlaks | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:33 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Димон ты не старомоден)Дюма - эт классика, как и Булгаков.Думаю мало есть людей нечитавших их. Приз.Поттера,каюсь читал,но мне не очень понравилось,даж ТГ думаю лучше. А вот Желязны - без комментариев....эт просто что-то)Один из моих любимых авторов,как и Сальваторе,Перумов и Эльтерриус Иар.
"Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..." (с) Курт Кобейн
Сообщение отредактировал Djarlaks - Суббота, 23.08.2008, 19:35 |
| |
| |
| Kremak | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| скажу честно читать люблю) но получаеться только в транспорте, или на аче расположившись на гамоке с пивом) А читаю следующее; 1) Эрих Мария Ремарк, прочитал фактически все процентов 80% его произведений, самые запоминающиеся это: а) Три товарища, на западном фронте без перемен, время жить и время умирать, черный обелиск. 2) очень люблю Стивена Кмнга, самое любимое из его книг это КРИСТИНА, КЕРИ, ЛАНГОЛЬЕРЫ. 3) щас дочитываю Ремарка, точнее фактически дочитал, Вопрос кто знает что нить подобное, или такойже стильи суть как у РЕмарка?? подскажите) Спасибо!!
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| АйзекО | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:49 | Сообщение # 23 |
Сержант
| У Кинга нравится "Туман" который кстати попал в экранизацию... (советую посмореть) почитай Химингуэя, думаю понравиться.
Шел темный ВЕК, кровавый ВЕК, ВЕК демонов и колдовства, ВЕК битв, ВЕК ярости, смертей, ВЕК, мира нашего, конца... Made in By my self
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Помойму не туман а мгла))))
А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!
|
| |
| |
| Djarlaks | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:37 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Недавно перечитал "Люди как боги" Снегова.Всё-таки это что-то, хоть и достаточно старая книга)
"Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..." (с) Курт Кобейн
|
| |
| |
| Francesska | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:42 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Недавно открыла для себя нового автора - Ольгу Денисову и прочитала почти все ее книги, что нашла в интернете. Жанр книг, скорее всего, можно определить как фентези. Это книги, в которых реальный мир тесно переплетается с волшебным. Девушкам, наверное, больше понравятся сказочные и романтичные "Берендей" и "За Калинов мост". Очень захватывающие книги с динамичным сюжетом: "Черный цветок", "Учитель", "Вечный колокол". Но мне всех больше понравилась книга "Одинокий путник" за свои глубокие и неодносторонние размышления о вере и Боге. При этом эта книга интересна и легко читается.
|
| |
| |
| Valdor | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:21 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Kremak) скажу честно читать люблю) но получаеться только в транспорте, или на аче расположившись на гамоке с пивом) А читаю следующее; 1) Эрих Мария Ремарк, прочитал фактически все процентов 80% его произведений, самые запоминающиеся это: а) Три товарища, на западном фронте без перемен, время жить и время умирать, черный обелиск. 2) очень люблю Стивена Кмнга, самое любимое из его книг это КРИСТИНА, КЕРИ, ЛАНГОЛЬЕРЫ. 3) щас дочитываю Ремарка, точнее фактически дочитал, Вопрос кто знает что нить подобное, или такойже стильи суть как у РЕмарка?? подскажите) Спасибо!! Советую почитать СИДНЕЯ ШЕЛДОНА - уж на сколько он похож на РЕмарк ЭМ - сложно сказать но похож = с одним плюсом как правило Это не просто повествование ( Сага о жизни героя ) Это - еще и захватывающие динамичны е сюжеты . Рекомендую начать с Книги "Если Наступит Завтра " Есть фильм по Этой книге Если наступит завтрашний день - С Беринджером Ссылка в Википедии с Библиографией СИДНЕЙ ШЕЛДОН А Еще Очень рекомендую Джека Лондона - Советую начать с Рассказов Южных морей или с Северной Одиссеи - а потом Морской Волк
Valdor
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Спасибо Валер, надо будет почитать, А джек лондона читал токо в детстве, его Шелока Холмса, и рассказы его о животных, то тчо ты написал не читал спасибо за инфу) почитаю. Советую почитать книжку "автор Павел Сонаев" "Похроните меня за плинтусом". Народ кто читал "Метро 2... чтото там"?? Скажите стоит покупать или нет? и что лутчше первая или вторая часть)спс
|
| |
| |
| Valdor | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Kremak) Спасибо Валер, надо будет почитать, А джек лондона читал токо в детстве, его Шелока Холмса, и рассказы его о животных, то тчо ты написал не читал спасибо за инфу) почитаю. Советую почитать книжку "автор Павел Сонаев" "Похроните меня за плинтусом". Народ кто читал "Метро 2... чтото там"?? Скажите стоит покупать или нет? и что лутчше первая или вторая часть)спс А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой. Для меня настала весна!!!! Вова ты Ошибся "Шерлока Холмса" написал Конан Дойль , а у Лондона из всего практически что он написал - О Животных только "Белый Клык" - что то ты напутал короче Лондон Писал Новеллы О жизненных Ситуациях , за частую Трудных или смертельных и о том как Люди их преодолевают . В Этом Он похож на О.Генри , но у Генри больше Юмора и Иронии а у Лондона Трудностей и Борьбы со смертью А вообще я советовал Сиднея Шелдона - который чем то похож на РЕмарк
Valdor
|
| |
| |
| Kremak | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ТОчно перепутал))))) ну извените))) а книжку обязательно почитаю
|
| |
| |
|