|
Читальный зал
|
|
| Valdor | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Люблю фантастику - Последние 5 лет практически не читаю а Слушаю - Сплю с наушником ))
Valdor
|
| |
| |
| Riyska | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| уу.. блин.. у мну тут интересы рассползаются от Семенова и ремарка до хорошей фантастики. А вообще меня интерисуют люди. их поведения, эмоции. Поступки в различных ситуациях. а анураж не важен.. Ну и " мастер и Маргарита" все конкуренции. Ей разговаривать можно
Если вы задаете вопpос не подyмав, не yдивляйтесь:.. и не обижайтесь.
|
| |
| |
| Miridian | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я больше склоняюсь к фентези.На данный момент читаю серию произведений Ника Перумова "Алмазный и Деревянный меч".Увлекательное чтиво.Если кто не читал - настоятельно советую.
|
| |
| |
| tallij | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| из последнего что мне очень понравилось "песнь льда и пламени" Мартина. сюжет закручен необычайно интересно, все герои как живые. Судьбы героев просто не возможно предугадать. так что советую.
|
| |
| |
| ScaRRamouche | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
Майор
| про мечи Перумова - там книг 8 я устал читать автор устал писать к последней - потерял орков в последней книжке - дочитаете заметите. Хотя сначала оень интересно. ЛУше Перумова начинать читать с продолжения про Средиземье потом Гибель богов - это лучшвя книга ПЕрумова мне кажется. потом Хроники Хьерварда вроде... я сейчас от фентези отошел - линейка сама фентези с непредсказуемым сюжетом. НО почитать рекомендую кто не читал: КОЛЕСО ВРЕМЕНИ Роберта Джордана; Девида Эдгинса - всего кроме послених самых книг - то есть Беллорион, Маллерион, Алмазный трон, Сапфирная роза... ит.д
Посмотрите -вот он без страховки идет, Чуть левее наклон - упадет, пропадет! Чуть правее наклон все равно не спасти... Но зачем-то ему очень нужно пройти....
|
| |
| |
| Djarlaks | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| "Гибель богов - это лучшая книга ПЕрумова мне кажется" - мм точно в цель Хедин - любимый персонаж Перумова Ещё очень люблю Сальваторе.Кто-нибудь читал?если нет могу посоветовать прочитать трилогию"Тёмный эльф"
"Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..." (с) Курт Кобейн
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Темный эльф...любопытно,завтра зайду в книжный,погляжу.
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| ScaRRamouche | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:50 | Сообщение # 8 |
Майор
| Про дзирта не читали единицы наверное:)
Посмотрите -вот он без страховки идет, Чуть левее наклон - упадет, пропадет! Чуть правее наклон все равно не спасти... Но зачем-то ему очень нужно пройти....
|
| |
| |
| Riyska | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я не читала... Про Дзирта.. Честно.. Честно.. Все руки не дойдут.. Столько всего интересноего. Недавно прочитала "Отзвуки серебрянного ветра". Фамилия у автора непроизносимая не помню. Но это было первый раз когда фентези местами на слезу пробивало. И зщаставило многое переосмыслить в жизни.. Очень советую.. Мир местами встает совсем другими гранями.. И ко всему прочему очень красивое и доброе фентези.
|
| |
| |
| Valdor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Эльтеррус Иар - автор есть вторая книга называется МЫ - ЕСТЬ !!!
Valdor
|
| |
| |
| Riyska | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Они все 3 дилогие называются "Отзвуки серебрянного ветра. 1 книга Мы были. 2- Мы есть. 3-Мы будем. У третьей только 1 часть вышла. Хожу как бульдожка- жду выхода окончания
|
| |
| |
| Bady | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| читал НК РФ 2 издания головка бобо Хотется бухнуть сразу )
гЛадА БерИ ыы
|
| |
| |
| Djarlaks | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Люди! Есть в клане те кто читают книги???Или хотябы просто умеют читать) Предлагаю возродить тему, а то недело пустовать ей.
"Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..." (с) Курт Кобейн
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А я вот поиграю вечерком в ЛА2,потом сижу на кухне за чашечкой,а точнее ведром чая читаю Мопасана ....классика как никак..
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| ThePrisonerNR1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:15 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну не знаю я вот недавно 7 томов гари потера прочитал
|
| |
| |