|
Читальный зал
|
|
| Dirc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Valdor) СИДНЕЯ ШЕЛДОНА Валер,я вот читала несколько произведений,правда уже и не помню какие ,но в целом мне понравилось , хорошо написано )
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Allfonsik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:02 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Я как и большинство людей люблю читать. Нравиться фентези. Перумов. Сальваторе. Орлов.алан дин фостер. И много много разных. . Согласен с Джарлаксом из всего прочитаного нравиться сага про темного эльфа. . Особенно персонаж джарлакс. . Как он всех наеб. . Тоесть обманул. . И как искусно это делал. . Перумова прочем про мечи. Потом семь зверей райленга. Две книги. Жду третью. Короче нас много похожих. . Гг. . Еще смотрю много аниме очень много.
Познать силу не значит обладать ей. Из нас троих один корень с высшей террой. И он один будет жить. Слова Мацутамитам.
|
| |
| |
| Djarlaks | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:03 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Зовут Вансом меня) а насчет Джарлакса, это да - один из любимейших персонажей в фентези. Когда начинал играть как раз читал ТЭ, поэтому и создал сх и ник такой) Читать люблю очень, но свободное время - роскошь. поэтому в основном слушаю аудиокниги и то довольно-таки редко (в основном в общ. транспорте) Относительно недавно прочёл "После Пламени" (Альвдис Н.Н.Рутиэн и Тэсса Найри) очень интересная интерпретация "Сильмариллиона" Толкиена. Советую любителям Средеземья) А так в последнее время, из-за жизненых условий, читал только спец. литературу по микроэлектронике)
"Никто не умрет девственником, жизнь поимеет всех..." (с) Курт Кобейн
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| а потом у нас Ванс переквалифицировался во вредного биша . Я тоже фэнтази люблюююю!!!!кстати,Ванс,я так и не прочитала ту книгу про Джарлакса ,может и правда надо прочитать раз народ так отзывается положительно о ней.А вообще я столько классики прочитала , читать интересно,особенно легко у Моппасана читать. Года 4 назад или 3 мне один человечек советовал почитать Андрея Белянина "Меч Без Имени " ,мне понравилось,Белянин тоже ничего так пишет .
Алиночка.. «Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя». Phoenix
|
| |
| |
| Allfonsik | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Почитайте "бизнес бога"
Познать силу не значит обладать ей. Из нас троих один корень с высшей террой. И он один будет жить. Слова Мацутамитам.
|
| |
| |
| Dirc | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:29 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| о чем это ?
|
| |
| |
| Allfonsik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:12 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Очень интересная книга. Автора не помню:-( книга не большая. Фантастика. Сюжет захватывает. Я на одном дыханье прочитал. Не отрываясь
|
| |
| |