03:16 Четверг 27.08.2026

The Brothers

КИНО (фильмы) МУЛЬТ - Страница 4 - Форум Мой профиль | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dirc, Valdor, Kremak  
КИНО (фильмы) МУЛЬТ
FrancesskaДата: Четверг, 04.12.2008, 12:29 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Есть такой старый фильм "Сайлент Нилл". Не скажу, что понравился, но после просмотра я была под впечатлением (смотрела в кинотеатре), и с тех пор больше не смотрю ужастики вообще, хотя до этого любила.

Из мультиков советую посмотреть (особенно девушкам) мультфильмы Хайао Миядзаки: "Принцесса Мононоке", "Ведьмина служба доставки", "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками" и другие. Старые, но классные и добрые мульты =)

KremakДата: Пятница, 05.12.2008, 14:20 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Нееееее ты что Сайлен хил отличный фильм. кто играв в игру 1 2 часть оченят! хотя фильм отличаеться от игры! но его надо смотреть только одному или вдвоем!!! в темноте приполной тишене и громко! музыка и сами по себе зомбаки... и графика ммммм прелесть точнее УЖАССССССССССС

Фильму зачет. И потом нетакой он уж и старый)))

А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой.

Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!

DONNIДата: Суббота, 11.04.2009, 19:55 | Сообщение # 48
Рядовой
ТАРАС БУЛЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! у руля!

Из кино выходил комок в горле стоял))))

Еще тема мой один знакомый решил найти самый худший фильм со времен основания кинематографа, долго лазил по какимто статистикам, спискам итд=) в итоге нашел! фильм называется "План девять из космоса" рвет мозг в клочки ! ищите и смотрите=))) оч клевый фильм)

Интересные факты о фильме:
Поскольку финансирование проекта осуществлялось баптистской церковью, некоторым участникам проекта пришлось стать баптистами.
Первоначальным названием фильма было "Гробокопатели из открытого космоса". Щитается, что это название не понравилось спонсорам фильма, баптистам.
Фильм был признан худшим в истории кино ("The Golden Turkey Awards").
Шраму на лице Тора Джонсон приходилось каждый день менять свое местоположение, потому что он сильно раздражал кожу актера.
Когда актер Грегори Уолкотт прочел сценарий, он сказал Эду Вуду, что это самый мудацкий сценарий, который он читал в своей жизни (впрочем, это не помешало ему сыграть в фильме главную роль).
Полицейскую форму и автомобили удалось надыбать благодаря сыну Тора Джонсона, Карлу, который служил в полицейском департаменте Сан Фернандо.
Вместо Белы Лугоши щеголяет в фильме дублер, закрывая лицо плащом. Зато плащ — именно тот, который носил Лугоши, играя Дракулу.
Фильм был снят в 1956 году. Еще три года искали компанию, которая согласилась бы стать дистрибьютором этого чуда.

Прикрепления: 1068759.jpg (21.0 Kb)

Сообщение отредактировал DONNI - Суббота, 11.04.2009, 20:07

dimon07Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:10 | Сообщение # 49
Генерал-майор
вот на досуге просмотрел немного новых советских киношек : С.С.Д, Юленька , самый лучшый фильм! первые две так сибе типо страшылок амереканских , а вот последния я лично поржал с Гарика Харламова ! ! !

Abyss Рулит!!!!!!!

DONNIДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:11 | Сообщение # 50
Рядовой
Если чесно второй Самый Лучший Филм отстой =(((( а вот первый кул)

dimon07Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:00 | Сообщение # 51
Генерал-майор
ну можно сказать скачяли у Америкашек страшылку про резьню а вот Харламова у них нет только нашы могли такую муру придумать зато я поржал с него!

Abyss Рулит!!!!!!!

DircДата: Четверг, 23.04.2009, 21:06 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Вот посоветовали фэнтази поглядеть Унесенные призраками (Spirited Away)
я в восторге )))) happy
вот кстати кто играл в Final Fantasy тому будет любопытно поглядеть Final Fantasy VII - Dirge of Cerberus / Панихида Цербера” ,любопытное анимэшко smile

Алиночка..
«Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя».
Phoenix

DircДата: Пятница, 24.04.2009, 23:18 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
вот смотрю сейчас Final Fantasy VII: Advent Children Complete ....кто не смотрел советую поглядеть happy

Алиночка..
«Жизнь – это не ожидание штормов, которые предстоит пройти. Это стремление научиться танцевать во время дождя».
Phoenix

DircДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (DONNI)
"План девять из космоса"
Даня,где фильм скачивал
?что то номарльно качество не найду (

Алиночка..
Phoenix

DircДата: Вторник, 26.05.2009, 00:38 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Народ,что бы скачать такое интересное поглядеть ?

Алиночка..
Phoenix

SuncufДата: Среда, 27.05.2009, 02:10 | Сообщение # 56
Рядовой
Поворот / U Turn
Оливер Стоун - очинь сильна, и вдумчиво рвет из гнездышки ^^

TwinkArmySpecialForce

DircДата: Среда, 27.05.2009, 14:53 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Пасиб Дим,надо будет вечерком скачать.
Вот тут Соня посоветовала скачать " К чему приводят мечты " мне очень понравилось ) А еще неплохой фильм "У любви есть крылья "

Алиночка..
Phoenix

KremakДата: Среда, 27.05.2009, 15:46 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Есле любиш романтику посмотри фильм "Семьянин" с николосо кейджем)

ТОже хороший фильмец

А из мультиков.......пррррррррррр даже не знаю что посоветовать)

А для кого-то я демон и трансильванский граф, для тебя я кролик, а для прочих удав. Временами я мертвый, но местами живой, для подонков опасный, для врагов плохой.

Счастье есть!!!!!! я это знаю!!!!!

DircДата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
ну из мультиков это у нас Димка бдшко спец happy
А "Семьянин" скачаю ,гляну

Алиночка..
Phoenix

SuncufДата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 60
Рядовой
Если хочетсо сильных эмоций и недельного столбняка и ваще переоценки мира - то однозначный бест Elfen Lied

А за ету недельку скачается (хотя у каво каг tongue ) Cardcaptor Sakura - и станет ясно что жЫзнь прекрасна cool

TwinkArmySpecialForce

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz